STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN GRUP BAND SEVENTEEN ERA ALBUM KEDUA DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN - Yudhi Rus Harjanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN GRUP BAND SEVENTEEN ERA ALBUM KEDUA DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN CUKUP LANCAR