IMPLEMENTASI DAN EFEKTIVITAS PERJANJIAN BILATERAL ANTARA INDONESIA DAN MALAYSIA TENTANG PERBATASAN DARAT DI KALIMANTAN TIMUR - Agus Beni Setia Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
IMPLEMENTASI DAN EFEKTIVITAS PERJANJIAN BILATERAL ANTARA INDONESIA DAN MALAYSIA TENTANG PERBATASAN DARAT DI KALIMANTAN TIMUR DITINDAK LANJUTI DENGAN PEMBENTUKAN GBC MALINDO