KOMPUTERISASI PENGOLAHAN DATA PASIEN RAWAT JALAN DI LOKET PENDAFTARAN PUSKESMAS CISAGA KABUPATEN CIAMIS - Agus Sudiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEENGANALISIS KOMPUTERISASI PENGOLAHAN DATA PASIEN RAWAT JALAN DI LOKET PENDAFTARAN PUSKESMAS CISAGA KABUPATEN CIAMIS