DESAIN GENERATOR AC 3 PHASE 220 VOLT 210 VA BERBASIS ALTERNATOR NIPPON DENSO 12 VOLT - Martyana Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN NI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI DESAIN GENERATOR AC 3 PHASE 220 VOLT 210 VA BERBASIS ALTERNATOR NIPPON DENSO 12 VOLT