KEBIJAKSANAAN PERTAHANAN KEAMANAN JEPANG PASCA PERANG DINGIN DI ASIA PASIFIK - Yennie Rakhmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
kawasan asia pasifik perlu menata kembali aturan keamanan regionalnya