KEPENTINGAN AMERIKA SERIKAT DALAM MENGHADANG HUBUNGAN IRAN-CHINA - Puspita Ajeng Triani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
CHINA YANG MERUPAKAN EKSPORTIR MINYAK SMAPAI TAHUN 1993 KINI HANYA MEMPRODUKSI UNTUK KEBUTUHAN DALAM NEGERI