KEPENTINGAN AMERIKA SERIKAT DALAM PENYELESAIAN KONFLIK ISRAEL - PALESTINA MELALUI KTT AQABA 2003 - Lissa Hayu Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
AMERIKA SERIKAT ADALAH SATU-SATUNYA NEGARA YANG TELAH BANYAK BERKECIMPUNG DI DALAM LAUTAN KONFLIK TIMUR TENGAH.