MENGUATNYA DUKUNGAN NEGARA VANUATU TERHADAP TUNTUTAN KEMERDEKAAN DI PAPUA - Wiwin Insiwiany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ORANG PAPUA TIDAK DIBERI RUANG PARTISIPASI POLITIK MEMICU RESISTENSI RAKYAT PAPUA