POLITIK PEMBERITAAN RUU-PA DI MEDIA MASSA - Ajeng Widarini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TERDAPAT PERBEDAAN FRAME ANTARA MEDIA INDONESIA DAN KOMPAS DALAM PEMBERITAAN POLITIK PEMBERITAAN RUU-PA