KERJASAMA PERTUKARAN PROGRAM BERITA TELEVISI ANTARA TVRI STASIUN PUSAT JAKARTA DENGAN 12 NEGARA ANGGOTA ASIAN PASIFIC BROADCASTING UNIOM - Yoni Maharsa Prasetya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KERJASAMA PERTUKARAN PROGRAM BERITA TELEVISI ANTARA TVRI STASIUN PUSAT JAKARTA DENGAN 12 NEGARA ANGGOTA ASIAN PASIFIC BROADCASTING UNIOM SECARA AKTIF MENGIRIMKAN BERITA