UPAYA PEMERINTAH RI DALAM MEMBERIKAN PERLINDUNGAN HAM BAGI TENAGA KERJA WANITA DI MALAYSIA - Satria Aribawa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
KBRI MEMPUNYAI PERAN DALAM PERLINDUNGAN HAM BAGI TENAGA KERJA WANITA DI MALAYSIA