ANALISIS PERBANDINGAN EFEK SMOTHING IMAGE MENGGUNAKAN METODE MEAN FILTER, MODUS FILTER MEDIAN FILTER DAN GAUSSIAN FILTER PADA PENGOLAHAN CITRA - Slamet Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERBANDINGAN EFEK SMOTHING IMAGE MENGGUNAKAN METODE MEAN FILTER, MODUS FILTER MEDIAN FILTER DAN GAUSSIAN FILTER PADA PENGOLAHAN CITRA