FAKTOR FSKTOR YANG MENGHAMBAT DEMOKRASI DI FILIPINA PADA MASA PEMERINTAHAN FERDINAND MARCOS - Nofiyuniwijayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DEMOKRASI TIDAK TERJADI KETIKA KRISIS POLITIK SEMENJAK MARCOS TRPILIH MENJADI PRESIDEN