MODEL KONTROL WIRELESS UNTUK KUNCI KOMBINASI DENGAN MODE DTMF (DUAL TONE MULTIFREQUENCY) - Agus Meilan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
MODEL KONTROL WIRELESS UNTUK KUNCI KOMBINASI DENGAN MODE DTMF (DUAL TONE MULTIFREQUENCY)