PRESPEKTIF ISLAM TERHADAP GERAKAN FEMINISME YANG MENUNTUT KESETARAAN GENDER - Rahma Alia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
GERAKAN FEMINISME YANG DIKEMAS DALAM BAHASA PERJUANGAN HAK PEREMPUAN MEMBIUS SEBAGIAN UMAT ISLAM