INKONSISTENSI SINGAPURA TERHADAP KESEPAKATAN ASEAN SCURITY COMUNITY ATAS DUKUNGANNYA KEPADA AMERIKA SERIKAT DALAM PENGAMANAN SELAT MALAKA - Bunga Apriliani Marhamah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
IDEALISME TIDAK DAPAT SEPENUHNYA BISA TERPENUHI JIKA SUDAH BERSINGUNGAN DENGAN KEPENTINGAN DALAM NEGERI