KONFRENSAI TINGKAT TINGGI ASEAN KE 9 DALAM PRESPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN - Diyan Dwisaning Tyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KONFRENSAI TINGKAT TINGGI ASEAN KE 9DISELENGGARAKAN PADA TANGGAL 7-8 OKTYOBER 2003