STRATEGI STASIUN TV LOKAL DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN DENGAN TELEVISI NASIONAL - Radityo Andrias Kuswardana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENGGUNAAN PROGRAM BERMUATAN LOKAL MERUPAKAN STRATEGI PERSAINGAN TERHADAP TV NASIONAL