PELAKSANAAN PENDAFTARAN HAK MILIK ATAS TANAH SECARA SISTEMATIK DI DESA KANOMAN, PANJATAN, KULON PROGO DALAM MEWUJUDKAN TERTIB ADMINISTRASI PERTANIAN - Syaiful Risdiansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAKSANAAN PENDAFTARAN HAK MILIK ATAS TANAH SECARA SISTEMATIK DI DESA KANOMAN SUDAH SESUAI DENGAN PERATURAN PEMERINTAH