KEBIJAKAN PEMERINTAH CINA UNTUK MMENINGKATKAN PEREKONOMIAN NEGARA PASCA TRAGEDI TIAN'ANMEN - Ratih Yorana Cintani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERTUMBUHAN EKONOMI CINA YANG TINGGI MULAI DIPERGHITUNGKAN DI DUNIA INTERNASIONAL