PERANCANGAN ALAT PENGUKUR DAN PEREKAM TEGANGAN DAN ARUS MENGGUNAKAN PC - Kurnia Sari Utami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERANCANGAN ALAT PENGUKUR DAN PEREKAM TEGANGAN DAN ARUS MENGGUNAKAN PC