KEKALAHAN ALI AKBAR HASHEMI RAFSANJANI DASLAM PEMILU PUTARAN KEDUA DI IRAN 2005 - Rani Apriliana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KELOMPOK PENDUKUNG ALI AKBAR HASHEMI RAFSANJANI MEMBUAT SUARA RAKYAT IRAN TERPECAH MENJADI 3 SUARA