HUBUNGAN AMERIKA SERIKAT-EROPA SETELAH GEORGE W.BUSH TERPILIH KEMBALI SEBAGAI PRESIDEN AMERIKA SERIKAT - Akbar Jatikusuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
HUBUNGAN AMERIKA SERIKAT-EROPA SETELAH GEORGE W.BUSH TERPILIH KEMBALI SEBAGAI PRESIDEN AMERIKA SERIKAT