FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TINDAK PIDANA PENADAHAN KENDARAAN BERMOTOR DAN UPAYA PENANGGULANGANNYA DI KOTA MAKASAR - Sofyan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TINDAK PIDANA PENADAHAN KENDARAAN BERMOTOR DAN UPAYA PENANGGULANGANNYA DI KOTA MAKASAR