Gafatar: Siklus Krisis dan Mimpi Milenari - Dr. H. Haedar Nasir, MSi (Suara Muhammadiyah, 2016)
kehadiran Gerakan Fajar Nusantara sungguh megejutkan. bagaimana cara menjelaskan sebuah organisasi yang baru berdiri tahun 2012 tiba-tiba menjadi terkenal luas di seluruh Tanah Air.