PERHITUNGAN BIAYA PEMAKAIAN ENERGI LISTRIK RUMAH TANGGA SECARA REAL TIME BERBASIS MICROCONTROLLER - Faisal Tofananda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERHITUNGAN BIAYA PEMAKAIAN ENERGI LISTRIK RUMAH TANGGA SECARA REAL TIME BERBASIS MICROCONTROLLER