PERANCANGAN ALAT PEMBERI INFORMASI KONDISI CAIRAN HAMPIR HABIS PADA INFUS PASIEN - Yudhy Firmansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN ALAT PEMBERI INFORMASI KONDISI CAIRAN HAMPIR HABIS PADA INFUS PASIEN