PERMOHONAN PEMERIKSAAN PRAPERADILAN YANG DITUNJUKAN PADA POLRI SEBAGAI KONTROL ATAS TINDAKAN YANG TIDAK SESUAI DENGAN KETENTUAN UNDANG-UNDANG - Abdul Malik (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PRAPERADILAN YANG TELAH DIATUR DALAM BAB X BAGIAN 1 PASAL 77-83 KUHAP