VISUALISASI PROSES PENYELESAIAN PERSAMAAN LINIER - Muhammad Faizal Amik (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI VISUALISASI PROSES PENYELESAIAN PERSAMAAN LINIER