ALAT UKUR KUAT MEDAN MAGNETIK MENGGUNAKAN LINEAR HALL EFFEK SENSOR - Yuli Iskandar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS ALAT UKUR KUAT MEDAN MAGNETIK MENGGUNAKAN LINEAR HALL EFFEK SENSOR