PERANCANGAN ALAT PROTEKSI MOTOR LISTRIK I-FASE TERHADAP ARUS DAN SUHU LEBIH - Wawan Eko Pambudi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ALAT PROTEKSI MOTOR LISTRIK ADALAH SUATU SISTEM PERLINDUNGAN TERHADAP MOTOR LISTRIK DARI GANGGUAN TIDAK WAJAR