PENGENDALIAN LAMPU RUANGAN BERDASARKAN MASUKAN KUAT PENERANGAN - Nuryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGENDALIAN LAMPU RUANGAN BERDASARKAN MASUKAN KUAT PENERANGAN