PENGATUR INTENSITAS CAHAYA LAMPU DENGAN PULSE WIDTH MODULATION (PWM) - Raden Surya Syarifuddin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGATUR INTENSITAS CAHAYA LAMPU DENGAN PULSE WIDTH MODULATION (PWM)