TANGGUNG JAWAB NEGARA UNTUK MEMBERIKAN JAMINAN PERLINDUNGAN HAM BAGI WARGA NEGARA DI INDONESIA DALAM BIDANG POLITIK - Ade Ruli Firmansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
JAMINAN PERLINDUNGAN HAM BAGI WARGA NEGARA DI INDONESIA DALAM BIDANG POLITIK TELAH DI ATUR DI UNDANG UNDANG