KOMPUTERISASI PENDATAAN PENGUNJUNG DI UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Eka Triyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KOMPUTERISASI PENDATAAN PENGUNJUNG DI UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA