DAMPAK PUTUSAN HAKIM PENGAADILAN NEGERI MEDAN TERHADAP PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN ESCRASY - Fadly Isman Rambe (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PUTUSAN HAKIM PENGAADILAN NEGERI MEDAN TERHADAP PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN ESCRASY MEMPUNYAI DAMPAK POSITIF