PENGGUNAAN BATTERY CONTROL UNIT (BCU) PADA SISTEM PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA SURYA SEBAGAI PELINDUNG ACCUMULATOR - Rahmat Riandi Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGGUNAAN BATTERY CONTROL UNIT (BCU) PADA SISTEM PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA SURYA SEBAGAI PELINDUNG ACCUMULATOR