PERANCANGAN SISTEM PENGUBAH SUMBER AC SATU FASA KE TIGA FASA - Bayu Widyatmoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN SISTEM PENGUBAH SUMBER AC SATU FASA KE TIGA FASA