PERANCANGAN DATABASE LABORATURIUM (STUDI KASUS DI LABORATURIUM FAKULTAS TEKNIK JURUSAN TEKNIK ELEKTRO UMY) - Taufan Tri Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN DATABASE LABORATURIUM (STUDI KASUS DI LABORATURIUM FAKULTAS TEKNIK JURUSAN TEKNIK ELEKTRO UMY)