PERTANGGUNGJAWABAN KOORPORASI DALAM TINDAK PIDANA HAK CIPTA - Agus Rolis (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KOORPORASI DAPAT DIMINTAKAN PERTANGGUNG JAWABAN SECARA LANGSUNG TERHADAP TINDAK PIDANA YANG DILAKUKAM