STRATEGI PEMENANGAN SBY DAN MEGAWATI DALAM PEMILIHAN PRESIDEN 2004 - Fera Riana Puteri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELTIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI PEMENANGAN SBY DAN MEGAWATI DALAM PEMILIHAN PRESIDEN 2004