MODEL SISTEM PALANG PINTU PERLINTASAN KERETA API OTOMATIS - Dika Noviyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI MODEL SISTEM PALANG PINTU PERLINTASAN KERETA API OTOMATIS