PERBANDINGAN KINERJA REKSADANA PASAR UANG PEKSADANA PENDAPATAN TETAP, REKSADANA SAHAM DAN REKSADANA CAPRURAN DI INDONESIA - Tut Wuri Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TERDAPAT PERBEDAAN INERJA REKSADANA PASAR UANG PEKSADANA PENDAPATAN TETAP, REKSADANA SAHAM DAN REKSADANA CAPRURAN DI INDONESIA