OPTIMALISASI PERENCANAAN JARINGAN AKSES MENGGUNAKAN PERANGKAT OPTICAL/ELECTRICAL PADA JARLOKAF (STUDI KASUS STO PUGERAN YOGYAKARTA) - Yulianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGOPTIMALISASI PERENCANAAN JARINGAN AKSES MENGGUNAKAN PERANGKAT OPTICAL/ELECTRICAL PADA JARLOKAF (STUDI KASUS STO PUGERAN YOGYAKARTA)