PENGRUH TOTAL SERVICE QUALITY MANAGEMENT TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN BUS TRANS JOGJA - Dendy Arif Wibawanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TERDAPAT PENGRUH TOTAL SERVICE QUALITY MANAGEMENT TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN BUS TRANS JOGJA