ANALISIS KEPUASAN PASIEN TERHADAP PROGRAM HUMAS RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA YANG BERUPA PROGRAM RADIO AS-SYIFA - Ika Sariyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PROGRAM HUMAS RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA YANG BERUPA PROGRAM RADIO AS-SYIFA MENDAPAT TESPON YANG BAIK