PENGARUH INTENSITAS MENONTON FILM MBANGUN DESA EDISI RUMAH TAHAN GEMPA DI TVRI JOGJA DAN TINGKAT PENIDIKAN TERHADAP TINGKAT PEMAHAMAN FILM PADA MASYARAKAT DI KELURAHAN PONDOKREJO TEMPEL SLEMAN - Muhammad Imam Budaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TIDAK ADA PENGARUH INTENSITAS MENONTON FILM MBANGUN DESA EDISI RUMAH TAHAN GEMPA DI TVRI JOGJA DAN TINGKAT PENIDIKAN TERHADAP TINGKAT PEMAHAMAN FILM PADA MASYARAKAT DI KELURAHAN PONDOKREJO TEMPEL SLEMAN