SISTEM PENGENDALIAN KIPAS ANGIN JARAK JAUH (REMOTE CONTROL) - Andri Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM PENGENDALIAN KIPAS ANGIN JARAK JAUH (REMOTE CONTROL)