SISTEM KEAMANAN RUMAH DENGAN METODE PENGAKTIFAN ALARM - Faisal Akly (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM KEAMANAN RUMAH DENGAN METODE PENGAKTIFAN ALARM