PERGELARAN PIALA EROPA 2004 DI PORTUGAL DALAM PERSPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN - Kuwat Diyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERGELARAN PIALA EROPA 2004 DI PORTUGAL DALAM PERSPEKTIF DIPLOMASI KEBUDAYAAN